Главная Карта сайта  
LYNX Psychology
(499) 192-0518   (499) 192-1334
(499) 192-1347    
123060, г. Москва, ул. Расплетина, д.4, корп.1

Форум

Автор Сообщение
Иванова Лиза Александровна
23 декабря 2007
Недавно была у нас корпоративная вечеринка в офисе... Было всё хорошо до определённого момента... В ресторане все танцевали, в общем было весело. Но потом несколько человек из нашей компании решили пойти в клуб, в том числе и я. Начну с того, что мне симпотичен один молодой человек,который работает вместе со мной. он старше меня примерно на 9 лет. У него есть девушка. У нас с ним только рабочие отношения. Понятно что все выпили, пошли танцевать. На танцполе присутствовала девушка из нашей организации и она всё это видела.Я теперь боюсь, как бы она эту всю ситуацию каму-нибудь не ляпнула... Мы с этим мужчиной начали танцевать, эти танцы превратились во что-то развратное, пошли руки в ход, но мне это нравилось и я его поддержала, мы начали целоваться, он начал меня трогать за грудь, попу... Это всё закончилось, с подружкой мы поехали домой, но перед тем как сесть в машину, я ему сказала: "Вася (имя изменино), ничего не было!!!" Я начала это всё анализировать, всю эту ситуацию...Мне не по себе...У меня просто панический страх перед ним будет, когда я его увижу.Как смотреть ему в глаза?? Я конечно понимаю, ну ладно, допустим мы целовались, Мы же были выпившие...Но вот эти руки мне не дают покоя...Ведь у меня есть определённые принципы, я всегда себе говорила, что со мной такое не произойдёт(( Но это случилось(( Ведь у меня серьёзных отношений с мужчинами не было и это моя первая рбота...
Весь целый день я только об этом и думаю, мне хочется это всё забыть, но я не могу...Он теперь наверное думает, что со мной всё дозволено, хотя это не так...
Хочу услышать Ваше мнение....совет...Может эта история для кого-то покажется глупой, но для меня это не шутки...
Мне 18 лет.
Психолог Центра Кренкель Владислав
24 декабря 2007
добрый день! Елизавета, я предлагаю вам успокоиться. Если разобрать случившееся, то ничего страшного не произошло. Согласитесь, что ситуация могла бы выйти из-под контроля и чем бы закончился ваш праздник неизвестно. Вся компания была навеселе, все были выпивши, но вы благоразумно уехали с подругой домой. Сейчас не следует себя корить и боятся. Просто сделайте вывод, что у вас был такой жизненный урок. В следующий раз, полагаю, вы ограничите себя в алкоголе и ваши действия не будут такими раскованными. На работе ведите себя естественно, не бойтесь и не комплексуйте. Если этот парень адекватен, то он сам поймет, что давать вам оценку по поведению на корпоративном вечере неправильно. Если у вас возникнут еще вопросы, пишите мне.
24 декабря 2007
Изменено
24 декабря 2007
Владислав, большое Вам спасибо. Можно сказать Вы меня немножко успокоили) Сегодня пришла на работу,мы встретились на кухне. Он просто улыбнулся, сказал мне привет. По нему было видно, что ему не ловко...Вроде всё нормально, не так уже страшно как было... Но у меня из-за этого испортился аппетит, как мне кажется. Хотела есть, а смотря на еду, выворачивала на изнанку...Связано ли это всё???
PS эта девушка, которая нас видела вместе, постоянно улыбается...Меня это напрягает... Когда мы были в клубе, она его отвела в сторонку и скорее всего начала говорить, как он себя плохо вёл...Но как я знаю, они вместе это всё обсуждали, эту всю историю...
Психолог Центра Кренкель Владислав
24 декабря 2007
Судя по всему, вы очень впечатлительны. Может быть, ваш пропавший аппетит связан с переживаниями из-за происшедшего. Вы пережили маленький, но все же стресс.
Обсуждение за спиной, явление обычное. Лиза, вы не сделали ничего такого ужасного и преступного, чтобы теперь чувствовать себя в чем-то виноватой и так терзаться. Успокойтесь. Не обращайте внимание. Важнее работа, а не сплетни коллег. Но если все-таки вы не сможете взять себя в руки, мы сможем вам помочь стать уверенной в себе, иметь свою точку зрения и жизненную позицую (а независимую от окружающих людей). Для этого не понадобиться многого. Несколько встреч с психологом :-)
24 декабря 2007
надеюсь, что ухудшений у меня не будет)). Спасибо огромное за консультацию.
Депрессия?
Стресс?
Переедание?
Алкогольная зависимость?
Фобии?

Узнай о своей проблеме больше!