Главная Карта сайта  
LYNX Psychology
(499) 192-0518   (499) 192-1334
(499) 192-1347    
123060, г. Москва, ул. Расплетина, д.4, корп.1
Автор Сообщение
N Надежда
27 марта 2008
На том, чтобы я пришла именно к психологу настоял мой муж. Не то чтобы его что-то не устраивало во мне, просто загадочным голосом сказал, что моя жизнь после визита к этому доктору измениться. Я считала себя морально и психически человеком здоровым, тем более не верящим ни в какие чудесные исцеления. Более того, я считала, что гипноз – это такая штука для телевидения или для эстрады, зачем мне здоровому человеку нужен гипноз? Я ожидала увидеть магические хрустальные шары, волшебные амулеты и куклы вуду, а увидела интеллигентную женщину, которая просто разговаривала со мной не пытаясь загипнотизировать или как-то воздействовать на меня.

Произошло чудо, боли в спине из-за травмы полученной в детстве, к которым я уже давно привыкла и которые я считала неизлечимыми вдруг исчезли. Такое чувство, что у меня забрали старую больную спину и взамен дали новую, которая не болит и не беспокоит меня. А я то считала, что это уже навсегда. Странно, что все предыдущие отзывы написаны примерно об одном и том же: «Я стал другим человеком!» Полностью присоединяюсь. Я стала другим человеком и верю, что теперь жизнь только начинается.
Депрессия?
Стресс?
Переедание?
Алкогольная зависимость?
Фобии?

Узнай о своей проблеме больше!