|
| Автор |
Сообщение |
 |
Kristeva Darina Mitkova
5 февраля 2008 |
Мариэтта Альбертовна, здравствуйте!
Хочу здесь на форуме выразить Вам признательность за помощь и за мою жизнь с того момента, как я впервые с Вами познакомилась. Я действительно считаю Вас очень важным человеком в моей судьбе. Во-первых, я полностью изменила своё отношение к жизни. Я пришла в жуткой депрессии в свои-то 22 года после поставленного врачами диагноза рассеянный склероз. Страх в глазах- вот и всё, что было. Мне казалось, что всё рухнуло- не нужна теперь ни работа, ни муж, ничего. Страшно всё- рисуются картины жуткого будущего.
И вот мы вместе целый месяц боролись за меня. Это-то и был САМЫЙ важный месяц в вопросе моей болезни. Я сумела перестать бояться. Я внутри себя решила, что неизлечимое-излечимо, нужно только "перегрузить всю систему".
Удивительно, наше подсознание...,сколько оно знает...И вот в конце апреля прошлого года через 3 года после того ВАЖНОГО месяца я пришла на прием больше для того, чтобы просто пообщаться. И тогда Вы мне сказали: "Как хорошо ты выглядишь!Просто светишься изнутри. Может быть ты скоро станешь мамой?"
А потом я закрыла глаза и Вы спросили у меня: "У тебя будет малыш?" И моё подсознание ответило мне: "ДА!", но я как-то так испугалась обмануть себя, что сказала "Нет". А на самом-то деле была уже на 4ой неделе беременности. Сейчас моему сынишке ровно месяц и неделя.
И всё у нас хорошо! Вопреки тому, что врачи кричали мне не рожай ребёнка, ты не сможешь его выносить с таким диагнозом, ты не сможешь его родить, ты потом после родов сразу свалишься. Но я не боялась и подсознание не обманывает- Я ПОБЕДИЛА. Программа, вложенная в меня Вами работает и по сей день.
Спасибо Вам за то, что я счастлива.
P.S. У меня были попытки общения с другими специалистами. Мариэтта Альбертовна- Вы лучшая! :)
|
 |
|
|