Главная Карта сайта  
LYNX Psychology
(499) 192-0518   (499) 192-1334
(499) 192-1347    
123060, г. Москва, ул. Расплетина, д.4, корп.1

Форум

Автор Сообщение
Корж Алла Николаевна
22 января 2008
Мой любимый человек в июле ушёл из семьи Там у него осталось двое детей: девочке-6, мальчику-4. У нас растёт 8мимесячная дочь. С целью не травмировать детей, девочка пошла в школу, по просьбе жены детям о том что папа ушёл из семьи не говорили. Отсутствие дома объясняли работой. Жене и детям помогал, у детей бывал почти через день. Моя ревность и неприятие ситуации заставили его уйти и от меня Сейчас он живёт у мамы, видится с детьми через день. Мы любим друг друга Говорит, что не может вернуться ко мне из-за того,что дети с той стороны сильно переживают, а в частности сын старается ходить по пятам когда он приезжает, боится его отпускать. Он не знает как объяснить ситуацию детям, т.к. жена его в этом не поддерживает, развод давать не хочет. У мальчика предрасположенность к астме. Что вы можете посоветовать в этой ситуации? Как максимально не навредить детям и разобраться с ситуацией.
Психолог Центра Кренкель Владислав
23 января 2008
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько вам лет, сколько лет вашему любимому человеку? Как долго вы встречаетесь? И появление вашего ребенка, это было обоюдное желание его и ваше или нет?
Корж Алла Николаевна
23 января 2008
Мне 30 лет, любимому-31. Знаем друг друга 7 лет, встречаемся 3 года. Он муж когда-то близкой подруги. Прошли боль, расставания, слёзы. Желание ребёнка пренадлежит любимому т.к. у меня были проблемы со здоровьем и в появление малыша я не верила. Считала это чудом, которое со мной произошло.
Психолог Центра Кренкель Владислав
23 января 2008
Алла, я вижу, что в первую очередь вы просите совета для себя и своего любимого человека. Вы хотите прочитать нечто такое оптимальное, что смогло бы убедить его остаться с вами и утешить его тревогу за своих детей в браке. Думаю, что скорее всего, вы ищите выход из этой ситуации.
Чтобы вы не говорили ребенку и как бы убедительно и логически это не звучало, ребенок воспринимает просходящее с родителями своими переживаниями и эмоциями, а не логикой.
Начать нужно с откровенного разговора с ним. Как долго он будет сидеть у мамы? Ведь все само собой не разрешиться, и исходя из его ответов и общей обстановки: его позиция по отношению к вам, вашему ребенку, к детям в браке и жене, вашего отношения, и поведения (отношения) его жены к происходящему, можно будет дать какой-то совет.
Депрессия?
Стресс?
Переедание?
Алкогольная зависимость?
Фобии?

Узнай о своей проблеме больше!