Форум
 |
| Автор |
Сообщение |
 |
Анонимный
20 июня 2007 |
Добрый день, меня зовут Алла. Мне 36 лет. Решила написать вам, хочу с кем-то поделиться, выговориться. Несколько лет назад в моей жизни все было хорошо. Интересная работа(как тогда мне казалось), любимый муж, двое детей. Мы жили крепкой, дружной семьей.Я сильно любила ИГоря, своего мужа. Все у нас было ладно и гармонично. Но однажды все рухнуло. Игорь попал в страшную автокастосрофу. Длительно пребывание в больнице, врачи обнадежили инвалидной коляской. В те времена я жила в больнице, ухаживала, помогала Игорю. Залезла в кредиты, долги, делала все чтобы его восстановить. Хотела егго полноценного воздоравление, наверное, больше чем он сам. И наперекор судьбе, мы выстояли, он поднялся на ноги. По возвращению из больнице, Игорь изменился, изменился характер, поведение, его отношение ко мне. Я чувствовала, что в нашей семей нет той гармнии и любви, которые были раньше. Списывала все на его длительное отсутствие дома, на траму и психическую травму после аварии. Но духовно он удалялся от меня все дальше и дальше. И вот второй удар судьбы для меня. Игорь признался мне, что там в больнице встретил другую. Уходит к ней. Мне он очень благодарен и не может больше меня обманывать. В тот момент в моей жизни все рухнуло, все что было и все мои планы и надежды на будущее тоже рухнули. Я погрузилась в бескрайней вакуум, в которм жила рефлекторно. Было ощущение что меня разделили на две части и только одна может что-то делать. Жила наполовину. Подруги сочувствовали, жалели, но что мне толку, когда мое горе, оставалось моим горем, а не их. Собирала себя по кусочкам. Кое как, по чуть-чуть. С двумя детьми на руках, было очень тяжело. Тяжело и сейчас. Тяжело и обидно. Обида уже не такая острая, как раньше, но я не знаю как жить. Я ощущаю себя брошенной, обманутой и униженной. Мне не с кем поговорить, не с кем поделиться своим горем. Думала пройти курс психотерапии, но для меня это, как замыкаться в себе, только с психологом напару. И что делать я сама не знаю. Спасибо за внимание. Алла. Москва.
|
Психолог Центра Кренкель Владислав
20 июня 2007
Изменено
20 июня 2007
Психолог Центра Кренкель Владислав |
Добрый день, Алла! Прочитав ваш пост, мы подумали, ведь женских судеб, похожих на вашу, очень много. И каждая женщина решает такие трудные периоды в жизки, как правило в одиночестве. Почему бы нам не объедениться. Создать группу поддержки в такие тяжелые минуты? Собираться раз в неделю небольшой компанией, для обсуждения, обмену опытом и поддержкой друг друга и при этом получать помощь и советы психолога? Ведь много таких женщин, которые живут со своим одиночеством и не видят выхода, их никто не поинмает, не поддерживает. Они плачут ночами, ходят с опущенной головой и давно позабыли, что такое радость жизни. Сейчас я хочу обратиься ко всем, кто читатет этот пост. Если вам знакома проблема, одиночества, когда вас бросили, оставили, если вы нуждаетесь в подобной помощи. Напишите! Нужна ли вам такая группа и чтобы вы хотели узнать, получить при общении в ней?!
|
Анонимный
20 июня 2007 |
Здравствйте, я бы записалась в такую группу. Я недавно рассталась со своим молодым человеком. А ведь готовились к свадьбе, но увы... Мне сейчас тоже тяжело и черно на душе, расстались по моей причине, сюдя по всему. Что нужно для того чтобы попасть в группу?
|
20 июня 2007
Изменено
21 июня 2007
Позвоните к нам в центре и запишитесь у администратора в группу поддержки. Если вы знаете, что вы не одни и кто-то из ваших знакомых или подруг находится в аналогичной ситуации, сообщите им о нас. Таким образом мы быстрее соберем группу и быстрее начнем общение!
|
Анонимный
21 июня 2007 |
Добрый день, я случайно зашла на ваш сайт. Моя проблема, тоже проблема одиночества. Все о своей жизни не расскажещь, но двух словах могу. Я любила одного мужчину. Очень сильно. хотела за него заму. Была уверена что выйду, он тоже меня любил. Но женился на другой. У кого был влиятельный папа и куча денег. Мне предложил быть тайной любовницей. Какое унижение я пережила в тот день, когда он все это сказал. Это было 4 года назад, а я до сих пор чувствую себя осенней склякотью на дороге.
|
Анонимный
21 июня 2007 |
Тоже хотела бы попасть в группу.2 года назад заподозрила мужа в измене, он так мне и не признался, все отрицает. У нас двое детей, он мой первый мужчина и единственный, не хочу даже думать о другом, но жить с ним в такой же гармонии как и раньше- не могу, нет доверия... Если б еще была уверена, что все у него в прошлом, а так- только выращиваю свой комплекс неполноценности, что он предпочел другую...как избавиться от гнетущего состояния, плохого настроения, ощущения, что все в прошлом, что сама уже "старая" и все...)мне 35, мужу 33).
|
21 июня 2007
Изменено
27 июня 2007
Добрый день! Вы можете записаться в группу, но я думаю, что эта группа не подходит вашему положению. Цель создания группы: помочь женщинам, которые остались одни (развод, утрата близкого человека, разрыв после длительной совместной жизни). Встречи будут иметь вектор поддержки, обен опытом, как и кто справлялся с ситуацией и с самимом собой. Психолог будет давать рекомендации по адаптированию и самое главное избавлению от прошлых обид и душевных травм, женщин переживших сильный стресс. Настраивать на новую, лучшую волну жизни. Как бы вы не оказались среди людей, которые говорят на "другом" языке. Мы можем вам предложить разобраться в себе, в семейных взаимоотношениях, в том, что вы испытываете к мужу и что он испытывает к вам, куда делись ваши гармония, хорошее настроение и самое главное доверие к нему, на приеме у психолога. И для начала, вы можете посещать консультации одна.
|
Анонимный
22 июня 2007 |
Ваша идея очень хорошая! К сожалению, я живу в другом городе и я искала что-то подобное, но увы. ПРиходиться со своим грузом душевных переживаний жить без помощи. Подруг нет, а просто знакомым все не расскажешь, это ни к чему хорошему не приведет. Я рада за женщин, которые будут ходить к вам, общаться и поддерживать друг друга!
|
 |
|
|