Главная Карта сайта  
LYNX Psychology
(499) 192-0518   (499) 192-1334
(499) 192-1347    
123060, г. Москва, ул. Расплетина, д.4, корп.1

Форум

Автор Сообщение
Анонимный
20 июня 2007
Добрый день, меня зовут Алла. Мне 36 лет. Решила написать вам, хочу с кем-то поделиться, выговориться. Несколько лет назад в моей жизни все было хорошо. Интересная работа(как тогда мне казалось), любимый муж, двое детей. Мы жили крепкой, дружной семьей.Я сильно любила ИГоря, своего мужа. Все у нас было ладно и гармонично. Но однажды все рухнуло. Игорь попал в страшную автокастосрофу. Длительно пребывание в больнице, врачи обнадежили инвалидной коляской. В те времена я жила в больнице, ухаживала, помогала Игорю. Залезла в кредиты, долги, делала все чтобы его восстановить. Хотела егго полноценного воздоравление, наверное, больше чем он сам. И наперекор судьбе, мы выстояли, он поднялся на ноги. По возвращению из больнице, Игорь изменился, изменился характер, поведение, его отношение ко мне. Я чувствовала, что в нашей семей нет той гармнии и любви, которые были раньше. Списывала все на его длительное отсутствие дома, на траму и психическую травму после аварии. Но духовно он удалялся от меня все дальше и дальше. И вот второй удар судьбы для меня. Игорь признался мне, что там в больнице встретил другую. Уходит к ней. Мне он очень благодарен и не может больше меня обманывать. В тот момент в моей жизни все рухнуло, все что было и все мои планы и надежды на будущее тоже рухнули. Я погрузилась в бескрайней вакуум, в которм жила рефлекторно. Было ощущение что меня разделили на две части и только одна может что-то делать. Жила наполовину. Подруги сочувствовали, жалели, но что мне толку, когда мое горе, оставалось моим горем, а не их. Собирала себя по кусочкам. Кое как, по чуть-чуть. С двумя детьми на руках, было очень тяжело. Тяжело и сейчас. Тяжело и обидно. Обида уже не такая острая, как раньше, но я не знаю как жить. Я ощущаю себя брошенной, обманутой и униженной. Мне не с кем поговорить, не с кем поделиться своим горем. Думала пройти курс психотерапии, но для меня это, как замыкаться в себе, только с психологом напару. И что делать я сама не знаю. Спасибо за внимание. Алла. Москва.
Психолог Центра Кренкель Владислав
20 июня 2007
Изменено
20 июня 2007
Добрый день, Алла! Прочитав ваш пост, мы подумали, ведь женских судеб, похожих на вашу, очень много. И каждая женщина решает такие трудные периоды в жизки, как правило в одиночестве. Почему бы нам не объедениться. Создать группу поддержки в такие тяжелые минуты? Собираться раз в неделю небольшой компанией, для обсуждения, обмену опытом и поддержкой друг друга и при этом получать помощь и советы психолога? Ведь много таких женщин, которые живут со своим одиночеством и не видят выхода, их никто не поинмает, не поддерживает. Они плачут ночами, ходят с опущенной головой и давно позабыли, что такое радость жизни. Сейчас я хочу обратиься ко всем, кто читатет этот пост. Если вам знакома проблема, одиночества, когда вас бросили, оставили, если вы нуждаетесь в подобной помощи. Напишите! Нужна ли вам такая группа и чтобы вы хотели узнать, получить при общении в ней?!
Анонимный
20 июня 2007
Здравствйте, я бы записалась в такую группу. Я недавно рассталась со своим молодым человеком. А ведь готовились к свадьбе, но увы... Мне сейчас тоже тяжело и черно на душе, расстались по моей причине, сюдя по всему. Что нужно для того чтобы попасть в группу?
20 июня 2007
Изменено
21 июня 2007
Позвоните к нам в центре и запишитесь у администратора в группу поддержки. Если вы знаете, что вы не одни и кто-то из ваших знакомых или подруг находится в аналогичной ситуации, сообщите им о нас. Таким образом мы быстрее соберем группу и быстрее начнем общение!
Анонимный
21 июня 2007
Добрый день, я случайно зашла на ваш сайт. Моя проблема, тоже проблема одиночества. Все о своей жизни не расскажещь, но двух словах могу. Я любила одного мужчину. Очень сильно. хотела за него заму. Была уверена что выйду, он тоже меня любил. Но женился на другой. У кого был влиятельный папа и куча денег. Мне предложил быть тайной любовницей. Какое унижение я пережила в тот день, когда он все это сказал. Это было 4 года назад, а я до сих пор чувствую себя осенней склякотью на дороге.
Анонимный
21 июня 2007
Тоже хотела бы попасть в группу.2 года назад заподозрила мужа в измене, он так мне и не признался, все отрицает. У нас двое детей, он мой первый мужчина и единственный, не хочу даже думать о другом, но жить с ним в такой же гармонии как и раньше- не могу, нет доверия... Если б еще была уверена, что все у него в прошлом, а так- только выращиваю свой комплекс неполноценности, что он предпочел другую...как избавиться от гнетущего состояния, плохого настроения, ощущения, что все в прошлом, что сама уже "старая" и все...)мне 35, мужу 33).
21 июня 2007
Изменено
27 июня 2007
Добрый день! Вы можете записаться в группу, но я думаю, что эта группа не подходит вашему положению. Цель создания группы: помочь женщинам, которые остались одни (развод, утрата близкого человека, разрыв после длительной совместной жизни). Встречи будут иметь вектор поддержки, обен опытом, как и кто справлялся с ситуацией и с самимом собой. Психолог будет давать рекомендации по адаптированию и самое главное избавлению от прошлых обид и душевных травм, женщин переживших сильный стресс. Настраивать на новую, лучшую волну жизни. Как бы вы не оказались среди людей, которые говорят на "другом" языке. Мы можем вам предложить разобраться в себе, в семейных взаимоотношениях, в том, что вы испытываете к мужу и что он испытывает к вам, куда делись ваши гармония, хорошее настроение и самое главное доверие к нему, на приеме у психолога. И для начала, вы можете посещать консультации одна.
Анонимный
22 июня 2007
Ваша идея очень хорошая! К сожалению, я живу в другом городе и я искала что-то подобное, но увы. ПРиходиться со своим грузом душевных переживаний жить без помощи. Подруг нет, а просто знакомым все не расскажешь, это ни к чему хорошему не приведет. Я рада за женщин, которые будут ходить к вам, общаться и поддерживать друг друга!
Депрессия?
Стресс?
Переедание?
Алкогольная зависимость?
Фобии?

Узнай о своей проблеме больше!