Главная Карта сайта  
LYNX Psychology
(499) 192-0518   (499) 192-1334
(499) 192-1347    
123060, г. Москва, ул. Расплетина, д.4, корп.1

Форум

Автор Сообщение
Анонимный
13 июня 2007
Добрый день, я у меня вопрос о вашей услуги психологического тестирования. Я работала няней, сейчас нахожусь в поисках новой работы. Могу ли я пройти у вас тест на мое психологическое соответствие, что я могу и умею работать с малышами? Что мне можно доверять (аккуратность, чистоплотность. честность). Ведь не всегда достаточно рекомендательных писем предыдущих семей и устройство через надежное кадровое агентство. Новые люди всегда присматриваются и только спустя время возникает доверие.
Ася.
Анонимный
13 июня 2007
Я работаю вв HR отделе одной фирмы. Некоторые кандидаты, которые претендуют на ту или иную должность не всегда у меня вызывают доверие (наверное, профессиональное чутье), хотя по всем параметрам и опыту они соответствуют. Могу ли я отправляя к вам людей, прикладывать записки с просьбой акцентировать вас при тестировании, на некоторые моменты, которые меня интересуют?
Анна Ковалева. HR-менеджер
Психолог Центра Кренкель Владислав
13 июня 2007
Всем добрый день!
Ответ Асе:
Безусловно вы можете пройти наш тест и вам будет проще найти работу. Ведь кадровые агенства так же будут рассматривать его результаты. Тест определит ваши навыки и человеческие качества, даже, если хотите, соответствие на проф пригодность. Ведь работа няни не такая уж и простая, как может показаться изначально.
Ответ Анне Ковалевой:
Анна, мы сможем выполнить вашу просьбу, при желании тесты могут быть целенаправлены на выявление определенных челоческих качеств. Для обсуждения нюансов и деталей, свяжитесь с нами по телефону: (499) 192-0518
Анонимный
13 июня 2007
А зачем такое тестирование нужно? Что оно даст? Кирилл
13 июня 2007
Изменено
26 июня 2007
Кирилл, сейчас при приеме на работу, очень многие организации прибегают к помощи психолога. В крупных компаниях есть свои психологи и один из этапов собеседования, это беседа с психологом, который применят тесты и может быть, детектор лжи.
Если у вас есть цель найти хорошую работу, если вы заинтересованы определить свои качества и заинтересовать ими работодателя, то такой тест вполне можно пройти. Первое - для понимания самого себя. Второе - для того чтобы как можно сильнее заинтересовать работодателя или менеджера по персоналу. Видя ваше стремление и вашу заинтересованность, успех в трудоустройстве значительно больше!
Депрессия?
Стресс?
Переедание?
Алкогольная зависимость?
Фобии?

Узнай о своей проблеме больше!