Главная Карта сайта  
LYNX Psychology
(499) 192-0518   (499) 192-1334
(499) 192-1347    
123060, г. Москва, ул. Расплетина, д.4, корп.1

Форум

Автор Сообщение
Яшина Ольга Пинусовна
13 ноября 2007
Изменено
14 ноября 2007
Яшина Ольга Пинусовна
Скажите, пожалуйста, выезжают ли специалисты вашего Центра в другие города, в частности в
Петербург?
Психолог Центра Кренкель Владислав
14 ноября 2007
Добрый день! К сожалению - нет. Наши специалисты не выезжают в другие города. Сейчас мы разрабатываем специальную программу, для региональных участников. Вас интересуют индивидуальные консультации или тренинги?
Яшина Ольга Пинусовна
14 ноября 2007
Здравствуйте, Владислав! Я увадела в одной из ночных телевизионных передач Сергея Викторовича
Ковалева и была заинтересована его подходом к жизни, к проблемам. Вышла в интернет и узнола о
нем поподробнее. Сейчас читаю его книгу "Исцеление с помощью НЛП", но пока еще на 148 странице, до конца еще далеко. Думаю, что меня бы заинтересовали и тренинги (связанные с темой этой книги) ,и индивидуальные консультации, если их будут проводить специалисты вашего центра.
Психолог Центра Кренкель Владислав
14 ноября 2007
Ольга, добрый день. Если вам интересно, мы можем вам предложить собрать группу в своем городе, которые хотели бы пройти тренинги по НЛП-восточная версия по Ковалеву ("исцеление с помощью НЛП", "оптимизация будущего", "работа с личной историей" и т.д.) Группа должна быть от 15 человек и тогда можно организовать цикл тренингов. Наши специалисты будут готовы приезжать к вам.
Депрессия?
Стресс?
Переедание?
Алкогольная зависимость?
Фобии?

Узнай о своей проблеме больше!