Форум
 |
| Автор |
Сообщение |
 |
Яшина Ольга Пинусовна
13 ноября 2007
Изменено
14 ноября 2007
Яшина Ольга Пинусовна |
Скажите, пожалуйста, выезжают ли специалисты вашего Центра в другие города, в частности в
Петербург?
|
Психолог Центра Кренкель Владислав
14 ноября 2007 |
Добрый день! К сожалению - нет. Наши специалисты не выезжают в другие города. Сейчас мы разрабатываем специальную программу, для региональных участников. Вас интересуют индивидуальные консультации или тренинги?
|
Яшина Ольга Пинусовна
14 ноября 2007 |
Здравствуйте, Владислав! Я увадела в одной из ночных телевизионных передач Сергея Викторовича
Ковалева и была заинтересована его подходом к жизни, к проблемам. Вышла в интернет и узнола о
нем поподробнее. Сейчас читаю его книгу "Исцеление с помощью НЛП", но пока еще на 148 странице, до конца еще далеко. Думаю, что меня бы заинтересовали и тренинги (связанные с темой этой книги) ,и индивидуальные консультации, если их будут проводить специалисты вашего центра.
|
Психолог Центра Кренкель Владислав
14 ноября 2007 |
Ольга, добрый день. Если вам интересно, мы можем вам предложить собрать группу в своем городе, которые хотели бы пройти тренинги по НЛП-восточная версия по Ковалеву ("исцеление с помощью НЛП", "оптимизация будущего", "работа с личной историей" и т.д.) Группа должна быть от 15 человек и тогда можно организовать цикл тренингов. Наши специалисты будут готовы приезжать к вам.
|
 |
|
|