Форум
 |
| Автор |
Сообщение |
 |
Марина Смирнова
11 сентября 2007 |
Добрый день! Я Марина, мне 23 года. Год назад у подруги я познакомилась с парнем.Он мне понравился и я ему тоже. С вечеринки мы ушли в тот вечер вместе. И в течении года у нас складывались отношения. Я часто бывала у него. Все шло нормально. Хорошо. Я подумывала о большем. Но в один день я приехала к нему. Ему кто-то позвонил. пока он говорил по телефону, от нечего делать я решила посидеть за его компом. Он не закрыл свой ящик и я увидел, что есть доступ к его почте. Конечно я не выдержала и решила почитать. И что я там почитала? Много чего интересного, особенно отзывы девушек на его две анкеты с сайтов знакомст. Это не вся история. Я конечно была в шоке. Потом на работе я зарегилась на этих сайтах и от именни вымышленной девушки написала своему "любимому". Он ответил. Да еще что. написал, что он видите ли не за виртуальный секс, предложил мне выслать ему фотографию и в случае, если я ему (т.е. вымышленная девушка) понравится, то можно встретиться в реале. Я в шоке, я не знаю что делать? Получается, что все это время он не относился ко мне и к нашим отношениям серьезно! Ему интересней знакомиться таким способом и неизвестно с кем!
|
Психолог Центра Кренкель Владислав
11 сентября 2007 |
Марина, я понимаю, что сейчас вы чувствуете себя обманутой и возможно, униженной. Вы просите помочь вам разобраться. Давайте разберемся. Что вы, кроме привязанности и симпатии, испытваете к этому молодому человеку? И что, по вашему мнению, как чувствуете вы, испытывает к вам он?
|
Марина Смирнова
11 сентября 2007 |
Да, я согласна с тем, что он меня обманул, и сейчас у меня на него большая обида. И даже месть где-то. Он всегда хорошо ко мне относился. Ухаживал. Наверное, он находил во мне что-то, чем я его вдохновляла.Он мне иногда говорил, что ему со мной хорошо, как ни с кем ранее. Эти слова мне так глубоко в серце проникали. И тут такое. Мне трудно сказать, у меня все так перемешалось внутри. Что мне делать?
|
Психолог Центра Кренкель Владислав
11 сентября 2007 |
Марина, я могу вам посоветовать принять эту ситуацию. Несмотря на то, что этот молодой человек обманывал вас и вел двойную игру, вы вовремя узнали об этом. Было бы намного печальней, если бы такое случилось, допустим, в браке. Мой совет вам, спокойно поговрить с ним, объяснить, что вы разные люди, и расстаться. Истерики и ссоры ни к чему. Лишний выплеск отрицательного сильно опустошает человека. Если будет чувство, что вы что-то недосказали ему или не выразили, пишите мне.
А самое главное помните, ваша жизнь только началась и вы обязательно встретите того, кто станет вам верным другом и мужем. Вы встретите свою любовь. Это непременно произойдет!
|
 |
|
|