Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Политика

В Иордании и Палестине прошли акции солидарности с Сирией
В Иордании и Палестине прошли акции солидарности с Сирией

Иорданский Народный комитет солидарности с Сирией и представители сирийской общины в Иордании организовали перед зданием посольства САР в Аммане митинг в поддержку САР в её противостоянии внешнему заговору.

Собравшиеся осудили позиции государств, пытающихся подорвать международные усилия, направленные на достижение мирного урегулирования сирийского кризиса.

Участники митинга призвали международное сообщество оказать давление на страны и силы, которые продолжают финансировать и вооружать террористические вооружённые группировки, действующие на территории САР. Они выразили уверенность в том, что Сирия благодаря высокой сознательности своего народа, мудрости руководства и сплочённости армии выйдет победителем из нынешнего кризиса.

Председатель иорданского Народного комитета солидарности с Сирией Мансур Мурад резко осудил позицию Катара, Саудовской Аравии, Турции и некоторых других стран, стремящихся подорвать усилия посланника генерального секретаря ООН Кофи Аннана, направленные на достижение мирного урегулирования сирийского кризиса.

***

На оккупированных Израилем в 1948 году палестинских территориях в культурном центре города Яфа прошёл семинар, участники которого выразили солидарность с Сирией в противостоянии вмешательству в её внутренние дела.

Глава православной общины Палестины, митрополит Севастийский Аталла Ханна подчеркнул, что отстоять Сирию означает отстоять права и интересы палестинского народа, поскольку заговор против САР организован в ответ на её поддержку справедливого дела Палестины.

Он с уверенностью заявил, что народ и руководство Сирии успешно преодолеют кризис.

Один из участников семинара адвокат Саид Наффа подтвердил, что многочисленные митинги солидарности с САР, прошедшие на территориях оккупированной Палестины, ещё раз подтверждают тот факт, что палестинский народ полностью осознаёт причины, цели и масштабы заговора, организованного Западом и некоторыми арабскими режимами против Сирии.

Он указал, что сирийский народ благодаря своей сплочённости вокруг руководства страны и при поддержке прогрессивных сил мира сумел сорвать заговор.

Саид Наффа подчеркнул, что изменение существующей в Сирии государственной системы является, по признанию руководства Израиля, стратегической целью сионистского образования. Он заявил, что долг каждого араба, мусульманина и всех представителей миролюбивых сил выступить в поддержку Сирии и проводимого её руководством курса реформ.

Присутствующий на семинаре шейх Саид Аль-Сатель подтвердил, что единство сирийского народа и его сплочённость вокруг руководства являются источником сил Сирийской Арабской Республики.

sana. sy





Дополнительно:

Соратник Каддафи рассказал о последних днях полковника
Соратник Каддафи рассказал о последних днях полковника

Сирия — мы с тобой
Сирия — мы с тобой

Аль-Джафари Представитель Катара использует трибуну ООН для нападок на Сирию
Аль-Джафари Представитель Катара использует трибуну ООН для нападок на Сирию

Клинтон пригрозила Асаду "серьезными последствиями"
Клинтон пригрозила Асаду

Волки в овечьей шкуре или как Ливию делили
Волки в овечьей шкуре или как Ливию делили

Следы последних взрывов в Дамаске ведут в Вашингтон и Тель-Авив

Десять причин, почему я против вступления России в ВТО
Десять причин, почему я против вступления России в ВТО

Категория: Политика | Добавил: Aleksandr (20.09.2012)
Просмотров: 211 | Комментарии: 1 | Теги: политика, Новости, общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source