Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Культура

Во Владивостоке проводится акция «Настоящий Новый год»
Во Владивостоке проводится акция «Настоящий Новый год»

С 1 по 27 декабря 2010 года во Владивостоке проводится акция – марафон по сбору средств и новогодних подарков для особо нуждающихся категорий граждан с инвалидностью. Цель

мероприятия – подарить людям с ограниченными возможностями настоящий Новый год.

На все собранные от акции средства людям с ограниченными возможностями здоровья будут куплены и подарены подарки. Более того, неравнодушные жители нашего города смогут сами преподнести подарки инвалидам на предновогоднем мероприятии, которое состоится в конце декабря во Владивостоке.

Организация инвалидов «Ковчег» занимается организацией мероприятий различной направленности для людей с ограниченными возможностями здоровья. Ни одно мероприятие не обходится без помощи участливых, толерантных и неравнодушных людей. Кто-то из помогающих сталкивался хоть раз в жизни с такими проблемами как инвалидность, кто-то готов помочь просто так, по душевной доброте.

Артем Моисеенко, председатель общественной организации инвалидов «Ковчег», инвалид-колясочник:

«Мы очень благодарны всем, кто когда-либо помогал нам в организации тех или иных мероприятий! Сейчас мы обращаемся к общественности города и края с просьбой помочь подарить людям с ограниченными возможностями здоровья драгоценные минуты настоящей радости и счастья. К сожалению, так случилось и случается каждый день, что некоторые люди в одно мгновение теряют возможность жить полноценной жизнью. Мы, конечно, не волшебники и не можем вдруг вернуть людям их жизнь до получения травмы. Но мы можем начать с малого – помочь им забыть о своих недугах и начать новую, пусть и другую, но не менее полноценную жизнь! Наше обращение для всех действительно неравнодушных и милосердных людей. Мы просим помочь нам в организации новогоднего мероприятия и приобретении подарков для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья! Мы верим в то, что Владивосток – город добрых и отзывчивых людей, готовых помочь, пусть даже их помощь будет в самом малом».

Эдуард Федоров, активный член организации инвалидов «Ковчег», инвалид-колясочник:

«Мы хотим подарить нашим друзьям настоящий праздник. Мы хотим, чтобы они наконец-то смогли хоть ненадолго почувствовать себя по-настоящему счастливыми, почувствовать, что другим людям не безразличны их проблемы и их боль, что кто-то, пусть и незнакомый человек, готов заботиться о них и делиться с ними своей радостью».

Организация инвалидов «Ковчег» будет рада любой посильной помощи в организации новогоднего праздника для инвалидов и детей-инвалидов. Желающие помочь люди могут обращаться по телефону: 70-96-04, Артем, либо: 74-08-60, Анна.





Дополнительно:

Я, видимо, живу в другой России
Я, видимо, живу в другой России

«Этот день мы приближали, как могли»
«Этот день мы приближали, как могли»

Поздравляем!

В США скончался продюсер фильма «Красотка»
В США скончался продюсер фильма «Красотка»

Студенты ДВГУ в Большой Восьмерке

Категория: Культура | Добавил: pressvl (29.09.2012)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source