Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Культура

ПЬЯНСТВУ — НЕТ!
ПЬЯНСТВУ — НЕТ!
СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
1. Через СМИ и структуру образования создать мощный, долговременный центр для пропаганды знаний по собриологии, а в первую очередь сказать правду народам России о надвигающихся катастрофических последствиях для генофонда страны, связанных с неконтролируемым употреблением алкогольного наркотика молодежью...
2. Законодательное собрание России должно принять меры уголовного характера за вовлечение в пьянство молодежи до 18 лет, а также за распитие пива и других алкогольных наркотиков в присутствии детей, приравняв эти действия к ответственности за растление малолетних...
3. Принять поправки к федеральным законам, предусматривающие единые правила продажи и употребления напитков, в состав которых входит этиловый спирт, а также принять меры по искоренению пропаганды в СМИ всеобъемлющей «алкогольной культуры» и распространению ложной информации о якобы многовековом пьянстве в России (поголовно пьющей Россия стала всего 35-45 лет назад)...
4. Своевременной и решительной мерой ограждающей подрастающее поколение от безальтернативного воспитания в среде повсеместного культурного употребления спиртосодержащих напитков может стать принятие Федерального законопроекта, (находящегося на рассмотрении ЗАКС Приморского края) по делегированию местному самоуправлению права принятия решения по ограничению и полному запрещению оборота и потребления спиртосодержащей продукции в границах местного самоуправления...

Президенту Российской Федерации, Председателю правительства РФ, Председателю Государственной Думы РФ, Губернатору Приморского Края, Законодательному Собранию Приморского Края

от Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Дальнегорска (Абрамова С. И. ), Председателя местного отделения партии «Справедливая Россия» города Дальнегорска (Кочеткова О. А. ), Секретаря городского комитета местного отделения партии КПРФ города Дальнегорска (Зинченко П. И. ), Настоятеля прихода храма святых мучеников Бориса и Глеба, Настоятеля православного храма, председателя приходского совета, Иерея (Цуркан Г. П. ). Подписано: 21 августа 2009 г.



СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Геополитическая концепция и исходящая из неё современная идеология развития Российского государства, начиная с 2003 года, декларирует сосредоточение усилий на сбережении народонаселения и генетического здоровья народов России и, как один из приоритетов, сохранение основного этноса России – русского народа. Подтверждением данного курса являются последние публичные заявления президента по поиску мер противодействия алкогольной наркотизации населения страны и в особенности молодежи.

Поддерживая сказанное президентом, считаем, что политика невмешательства государства в существующее положение дел более не приемлема, более того, государство сегодня должно взять на себя ответственность и за то, почему в вопросе употребления алкоголя царит полное невежество. Сегодня мало кто знает, что этиловый спирт, входящий в состав любого алкогольного напитка, согласно ГОСТ 18300-72 п. 5. 1. и ГОСТ 5964-82 п. 4. 1 – это сильнодействующее наркотическое вещество, а его бесконтрольное употребление населением и в особенности подростками приводит к росту не только детского алкоголизма у обоих полов, но в большей степени грозит необратимыми, прогрессирующими изменениями в половой системе у потенциальных матерей и отцов, которые впоследствии приводят к генетическим отклонениям их потомства. Вот он механизм угасания этноса и можно ли и далее его замалчивать?

Разве позволила бы себе молодая девочка – потенциальная мама выпить кружку пива, закусив её сигаретой, если б знала правду о том, что хранящиеся в её яичниках половые клетки ограничены, и даны ей от рождения и до смерти и в течении жизни не только не возобновляются, но и с каждым глотком пива деформируются, изменяя под действием этилового спирта генетическую структуру будущего плода, извращая его навсегда.

Разве позволила бы мама этой девочки выпить хоть глоток любого спиртосодержащего напитка своему ребёнку, если бы знала что впоследствии ей возможно придётся ухаживать за внуком-олигофреном. Мировой опыт показывает, что если в стране имеет место факт замалчивания генетического вырождения нации, то такая страна обречена в ближайшие 15-20 лет на потерю государственности. Наличие в России этого явления подтверждает статистика стремительного увеличения количества Домов ребёнка с отклонениями в умственном и физическом развитии по причине «культурного» пьянства их родителей.

Современная Россия по разным оценкам употребляет алкоголя, в переводе на чистый спирт, более 25 литров на одного человека в год, включая младенцев. При этом государством наконец-то приоткрыта информация Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), озвученная политическому руководству CCCР ещё в 70-х годах, о том, что преодоление страной роковой черты потребления этого наркотика, более 8 литров спирта в год на душу населения, вызовет катастрофическую деградацию населения страны, сопровождающуюся резким падением продолжительности жизни и стойким генетическим вырождением её этноса. Ещё в 80 годах эта катастрофическая грань нашей страной была пройдена, а процесс вырождения населения России не только не остановлен по сей день, а наоборот, продолжает набирать обороты, и мы всё это наблюдали и наблюдаем сейчас, в большинстве своем не понимая, что происходит.

Целенаправленное изменение в 1982 и 1993 годах ГОСТа (ГОСТ 18300-72 пункт 5. 1) на этиловый спирт, из которого постепенно были изъяты данные о его разрушающем воздействии на организм человека, послужило основанием для создания искусственного информационного вакуума о последствиях культурного употребления спиртосодержащих напитков, а возникшая на этом фоне настойчивая пропаганда «алкогольной культуры» на телевидении и в других СМИ свела на нет все усилия трезвого семейного воспитания, направленного против всеобъемлющей алкоголизации подрастающего поколения.

Исходя из вышеперечисленных фактов, давно подтверждённых отечественной наукой, статистикой и данными, накопленными мировым сообществом, а также располагая информацией о том, что только государство может управлять процессами спаивания и отрезвления своего народа, обращаемся к руководству страны с призывом незамедлительно:



1. Через СМИ и структуру образования создать мощный, долговременный центр для пропаганды знаний по собриологии, а в первую очередь сказать правду народам России о надвигающихся катастрофических последствиях для генофонда страны, связанных с неконтролируемым употреблением алкогольного наркотика молодежью.



2. Законодательное собрание России должно принять меры уголовного характера за вовлечение в пьянство молодежи до 18 лет, а также за распитие пива и других алкогольных наркотиков в присутствии детей, приравняв эти действия к ответственности за растление малолетних.



3. Принять поправки к федеральным законам, предусматривающие единые правила продажи и употребления напитков, в состав которых входит этиловый спирт, а также принять меры по искоренению пропаганды в СМИ всеобъемлющей «алкогольной культуры» и распространению ложной информации о якобы многовековом пьянстве в России (поголовно пьющей Россия стала всего 35-45 лет назад).



4. Своевременной и решительной мерой ограждающей подрастающее поколение от безальтернативного воспитания в среде повсеместного культурного употребления спиртосодержащих напитков может стать принятие Федерального законопроекта, (находящегося на рассмотрении ЗАКС Приморского края) по делегированию местному самоуправлению права принятия решения по ограничению и полному запрещению оборота и потребления спиртосодержащей продукции в границах местного самоуправления.

(История России уже имеет положительный опыт отнесения указанных полномочий на губернский уровень, его в своё время удачно реализовал царь Николай II, благодаря которому в начале века в тесном сотрудничестве с организациями борющимися за трезвость удалось избавить страну от алкогольной деградации и сохранить тенденции к значительному приросту здорового населения).

В конечном итоге, цель обращения – поддержать наметившиеся в государстве тенденции по остановке процесса беспрецедентной алкогольной наркотизации несовершеннолетних и преодолеть надвигающиеся в связи с ней катастрофические социальные и демографические последствия для России не только как этноса, но и как части глобальной цивилизационной структуры мира. Подтверждением необходимости принятия данного обращения являются многочисленные обращения, поступающие в партийные органы от медицинских учреждений, социальных служб, учебных заведений, призывных комиссий, комиссий по делам несовершеннолетних, общественных организаций, простых граждан и верующих.





Дополнительно:

ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ

Гонорар

«По маршруту Мастера»

Потомки Чингисхана покоряют Владивосток
Потомки Чингисхана покоряют Владивосток

МОРЕ ПО КОЛЕНО
МОРЕ ПО КОЛЕНО

ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ
ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ

РОЗЫГРЫШ
РОЗЫГРЫШ

Категория: Культура | Добавил: pressvl (29.09.2012)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source