Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Экономика

У вас должен быть инвестиционный план
У вас должен быть инвестиционный план

Если вы хотите стать настоящим инвестором не ниже четвертого уровня, вам надо изучить механизмы рынка и научиться отслеживать, а еще лучше – заранее предусматривать его колебания, подъемы и спады. Большинство людей, делая денежные вложения, следуют стратегии, которую можно обозначить словами: «Покупай, придержи и молись». То есть они покупают акции, затем держат их без движения и молятся, чтобы цены на эти акции росли, и рынок не рухнул.

Это сама неразумная стратегия – ведь вы, по сути, отдаете вложенные вами деньги на волю случая и судьбы. Тогда как грамотный инвестор берет контроль за своими инвестициями на себя. Он делает это благодаря тому, что, прежде чем вложить деньги, продумал план, как он эти деньги будет возвращать. Ведь мало просто выйти на рынок – надо еще и разработать стратегию выхода на разные случаи. Вы должны быть готовы к тому, что на рынке возможны изменения, и в этом случае вам придется найти другие возможности вложения ваших денег. Ваша задача – чтобы ваши инвестиции всегда давали положительный приток денег, и чтобы вы быстро возвращали вложенные деньги, независимо от ситуации на рынке.

Со временем вы начнете разбираться в этом лучше. Но для начала, конечно, правильнее всего будет найти опытного финансового эксперта и вместе с ним составить план вложения ваших денег.

И не бойтесь ошибок. Помните, что ошибки – это возможность извлечь бесценные уроки на будущее.

Будьте решительны, действуйте, учитесь, приобретайте опыт. И тогда вы сможете стать богатым человеком, совершенно независимо от того, сколько денег сегодня в вашем кошельке.

Слишком часто нам кажется, что мы совершенно одиноки в этом мире и надо выжить, рассчитывая только на себя. Слишком часто нам кажется, что для того, чтобы выжить, нам надо делать свою работу в одиночку. Мы часто слышим, что выживает сильнейший и если мы не будем сильными, нам не выжить. Именно так рассуждает заключенный. Многие люди – пленники собственного страха, заключенные в тюрьму своих финансовых затруднений. Вот почему они судорожно хватаются за соломинку защищенности, становятся жадными и борются за жалкие гроши, подобно псам, грызущимся за обглоданную кость, вместо того чтобы стремиться к финансовой свободе. Найти свою личную свободу нетрудно. Нужно просто осмотреться вокруг и постараться понять, каких действий ждет от нас Бог, а затем сделать это, используя те дарования, которыми Он нас наделил. Если вы будете делать это честно, то Божье изобилие наполнит вашу жизнь, смысл которой заключается вовсе не в том, чтобы в поте лица работать до конца своих дней. Посмотрите на птиц, на растения, на все творения природы. Птицы не зарабатывают себе на жизнь. Они и другие создания просто делают то, зачем они посланы сюда. Если вы доверитесь Богу и будете делать то, ради чего Он послал вас сюда, то Божье изобилие будет с вами вечно.

Роберт Кийосаки, «Отойти от дел молодым и богатым»


По книге "10 уроков, как стать богатым человеком навсегда"


Другие статьи по теме:

Четыре сектора денежного потока – четыре типа людей

10 минут для развития финансового интеллекта
10 минут для развития финансового интеллекта

Чтобы стать богатым, надо очень сильно этого хотеть
Чтобы стать богатым, надо очень сильно этого хотеть

Деньги должны двигаться
Деньги должны двигаться

Выявите свои финансовые таланты
Выявите свои финансовые таланты

Категория: Экономика | Добавил: pressvl (18.09.2012) | Автор: Роберт Кийосаки
Просмотров: 603 | Теги: экономика, У вас должен быть инвестиционный пл, бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source