Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Автоновости

«Никитамобиль» грязи не боится


Проходя мимо автоцентра «Аякс» во Владивостоке, я увидела необычный автомобиль, вокруг которого толпился народ. Заинтересовавшись, я остановилась и стала наводить справки. Хозяин и создатель чуда-юда – 25-летний автолюбитель Никита по фамилии Неупокоев. Фамилия на редкость точно передает характер обладателя. Стоит отметить, что Никита Неупокоев – большой любитель прокатиться с ветерком в лесу по буеракам и оврагам так, чтобы грязь летела во все стороны, чтобы мощными колесами, вязнувшими в трясине, преодолеть экстремальные условия и прийти на финиш лидером.

По словам Никиты, собрать этот редкий и уникальный экземпляр, возиться с ним в гараже более 10 месяцев подвигла конструктора именно неудовлетворенность тем, что было сделано до него, захотелось собрать свое, отвечающее внутренним убеждениям о том, каким должен быть спецавтомобиль.

Идеи Никиты помогал воплощать в жизнь мастер турбинки и сварки Алексей Афонин. Свое детище изобретатель назвал «Никитамобиль». Под капот спрятал двигатель от «Прадо-Хайса». Как признался Никита, его автомобиль – уникум, аналогов которому нет на всем Дальнем Востоке. На вопрос, в чем же уникальность его детища, Никита ответил: «Во всём, начиная от мостов, и заканчивая внешним видом. На фото далеко не совершенный вид. «Никитамобиль» будет еще раз разбираться. Появятся двери, заднее стекло, решетка на радиаторе и многое другое».

О том, чтобы стать автоконструктором на промышленном уровне, Никита не помышляет. Изобретать и воплощать эксклюзивные модели намерен только для себя. В данное время Никита Неупокоев ведет переговоры с ГИБДД, чтобы узаконить изобретение и получить номер.

Никита успел уже испытать свое изобретение на гонках «Мокрые-2009». Трасса проходила по заболоченной местности через преграды Шкотовского плато. «Никитамобиль» показал себя с самой лучшей стороны и привнез хозяина на финиш первым. Кроме личного удовлетворения, Никита Неупокоев получил в награду две танковые фары, которые как трофей наверняка украсят «морду» лучшего внедорожника ДВ эксклюзивной сборки.





Другие статьи по теме:

Toyota объявила об очередном крупном отзыве автомобилей
Toyota объявила об очередном крупном отзыве автомобилей

Авто угнали – заплати выкуп
Авто угнали – заплати выкуп

ДВУХКОЛЕСНАЯ ИГРУШКА УЖЕ СТОИЛА ЖИЗНИ 15-ЛЕТНЕМУ МОПЕДИСТУ!
ДВУХКОЛЕСНАЯ ИГРУШКА УЖЕ СТОИЛА ЖИЗНИ 15-ЛЕТНЕМУ МОПЕДИСТУ!

РЕШЕНИЕ О ПОШЛИНАХ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНО
РЕШЕНИЕ О ПОШЛИНАХ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНО

Эксперты ожидают роста авторынка с 3-го квартала

Категория: Автоновости | Добавил: Aleksandr (18.09.2012)
Просмотров: 639 | Комментарии: 1 | Теги: Автомобили, «Никитамобиль» грязи не боится, Новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source