Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Автоновости

«Калининград — Бухта Встреч 2009»


Полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов поддержал инициативу организаторов II Этапа Внедорожной Экспедиции

«Задачи, которые определили для себя участники внедорожной экспедиции, объединить усилия общественных организаций, представителей малого и среднего бизнеса в культивировании понятия гражданственности, проведение экологического мониторинга и изучить состояние дорожной инфраструктуры, заслуживают уважения, а также способствуют интеграции и культурному обмену между регионами России», – заявил Олег Сафонов

20 февраля 2009 года из Калининграда стартует II Этап Трофи – марафона «Калининград – Бухта Встреч 2009» в рамках Внедорожной экспедиции «Москва – Тикси – Якутск – Москва 2008-2010».

По заявлению организаторов автопробега, «основная миссия экспедиции -привлечь внимание общественности к удаленным российским регионам с целью развития перспективных для туризма направлений». В рамках экспедиции предполагается преодолеть путь в 21 000 км, из них – 800 км – по льду моря Лаптевых, 4500 км – по зимникам материка. Экспедиция рассчитана на 60- 80 дней, но реальные сроки определит погода.

Планируется, что в экспедиции примут участие представители 25 субъектов Российской Федерации: путешественники, полярники, журналисты, музыканты, представители государственных учреждений, малого и среднего предпринимательства.

Олег Сафонов выразил уверенность, что руководство субъектов Российской Федерации, по территории которых пройдет маршрут экспедиции, окажут всестороннюю поддержку и содействие организаторам этого необычного и интересного Трофи-марафона. В Дальневосточном федеральном округе маршрут внедорожной экспедиции пройдет по территории республики Саха (Якутия).





Другие статьи по теме:

На дорогах Владивостока продолжается ямочный ремонт
На дорогах Владивостока продолжается ямочный ремонт

Человечность нынче боком выходит
Человечность нынче боком выходит

ДЕЛОВОЙ АВТОПРОБЕГ

Mazda готовится организовать автосборочное производство в Приморье

Ближний свет фар станет обязательным даже днем
Ближний свет фар станет обязательным даже днем

Категория: Автоновости | Добавил: Aleksandr (18.09.2012)
Просмотров: 528 | Комментарии: 1 | Теги: «Калининград — Бухта Встреч 2009», Автомобили, Новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source