Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Автоновости

«АвтоВАЗ» готовит 9 новых моделей к 2014 году
«АвтоВАЗ» готовит 9 новых моделей к 2014 году
Сергей

У Chrysler’а антикризисная программа заключается в сокращении сотрудников, закрытии трети дилерских центров, вступления в альянс с FIAT’ом. У нашего же «АвтоВАЗа» всё проходит по другому сценарию.

Компания, хоть и сокращает расходы за счёт урезания заработный платы топ-менеджерам, отказа набора на работу новых сотрудников, экономии на административных нуждах, но при этом продолжает тратить приличные средства.

Так, «АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей на разработку девяти новых моделей к 2014 году. Помимо новинок, отечественный производитель намерен модернизировать и уже существующие модели. Для этого он разработал специальную программу «Лада Качество». «Она предусматривает комплекс мер по повышению надёжности и долговечности автомобилей, а также ряд мероприятий по модернизации и усилению парка поставщиков. Цель программы – значительно снизить количество дефектов комплектующих, что в конечном результате должно привести к снижению гарантийных издержек и повышению лояльности потребителей», – сообщается в официальном пресс-релизе компании.

В антикризисные планы «ВАЗзовцев» также входит повышение рентабельности за счёт оптимизации логистических процессов, сокращения заводских запасов комплектующих не менее чем на 600 миллионов рублей в денежном выражении и сокращении запасов автомобилей на складах предприятия на 70 000 автомобилей.

Плюс, компания хочет принять ряд мер по стимулированию спроса. Таких как предоставление покупателям скидок, внедрение собственной кредитной программы «Лада Финанс – Лада в кредит» (она позволит приобрести в кредит автомобиль LADA по процентной ставке 6, 9%).

ГЛАС НАРОДА

САМСОН

Пока «АвтоВАЗ» готовит эти модели, к 2014 году они уже устареют морально. Ну как обычно у нас в стране. Эти модели нужно было начать выпускать, как говорится, еще вчера.



Сергей

Мне 40 лет, последние 15 лет от «АвтоВАЗа» только одни понты, как и от наших властей. Будет хорошо, о потом. Сколько денег в этот гнилой автогигант вбухали, сколько разворовали... Всё это вранье, никогда «ВАЗ» не вылезет из дерьма, так и будет на народные деньги нас сказками кормить. Самый позорный завод. Если бы его продали иностранцам 10 лет назад, сейчас бы делал отличные машины, но власть наша алчная не отдаст завод в чужие руки. Так и будут сосать из народа деньги.

Смси

Русский «Титаник» всё никак не может утонуть.

Vkusnoed

Топ-менеджеры «АвтоВАЗа», самоликвидируйтесь путём, ограниченным стеной...





Другие статьи по теме:

В России могут запретить ввоз бэушных шин
В России могут запретить ввоз бэушных шин

В России запретят ездить на старых авто
В России запретят ездить на старых авто

«Приморское кольцо»

На федеральной трассе Владивосток – Хабаровск запущено движение по двум новым мостам

На одного автоафериста меньше
На одного автоафериста меньше

Категория: Автоновости | Добавил: Aleksandr (18.09.2012)
Просмотров: 841 | Комментарии: 2 | Теги: Автомобили, «АвтоВАЗ» готовит 9 новых моделей к, Новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source