Каталог статей

Главная » Статьи » Новости » Автоновости

Авто угнали – заплати выкуп
Авто угнали – заплати выкуп

Расследуется уголовное дело в отношении сотрудников милиции Владивостока, которые за возврат похищенного автомобиля потребовали от потерпевшей 70 тысяч рублей.

Подозреваемыми лицами являются сотрудники милиции – старший оперуполномоченный группы по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортом, отделения по раскрытию преступлений имущественного характера отдела уголовного розыска криминальной милиции и инспектор ДПС. В ходе расследования задержан также третий фигурант, который совместно с неустановленными лицами сбыл милиционерам ранее похищенный автомобиль, за возврат которого последние и получили от его законной владелицы 70 тысяч рублей. Расследование уголовного дела ведет следственный отдел по Первореченскому району Владивостока СУ СКП РФ по ПК.

Подобные факты вымогательства за похищенные авто были зафиксированы в начале нынешнего года в Уссурийске. Там орудовала целая банда «оборотней», около 20 человек. Их схватили с поличным в момент передачи денег. Каково же было удивление, когда выяснилось, что за маской вымогателя скрывалась синяя милицейская форма. Брали уссурийских «оборотней» владивостокские милиционеры. Уссурийская же милиция в упор не видела преступников. Кроме того, уссурийские оборотни прятали в своих «схронах» около 15 угнанных авто, а «доили» автовладельцев несколько лет.

Кроме того, тревожные сигналы поступают из Арсеньева. Город буквально кишит беспредельщиками. Автоугонщики нагло орудуют на улицах, не спасают никакие сигнализации, не помогают гаражные стены. Народ запугали так, что местные жители боятся обращаться в милицию. Говорят, если будет заява, то кто знает, когда и где вспыхнет твоя машина. По слухам, бандитское гнездо расположено в Сибирцево.

Впрочем, во Владивостоке тот же беспредел. По слухам, угнанный во Владивостоке джип принадлежит дочке прокурорского работника. А то бы вряд ли дошло до уголовного дела. Прмер тому – угнанный автомобиль покойного Александра Зайцева. Владелец дважды находил свой автомобиль, но так и не добился его возврата.





Другие статьи по теме:

ДВУХКОЛЕСНАЯ ИГРУШКА УЖЕ СТОИЛА ЖИЗНИ 15-ЛЕТНЕМУ МОПЕДИСТУ!
ДВУХКОЛЕСНАЯ ИГРУШКА УЖЕ СТОИЛА ЖИЗНИ 15-ЛЕТНЕМУ МОПЕДИСТУ!

РЕШЕНИЕ О ПОШЛИНАХ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНО
РЕШЕНИЕ О ПОШЛИНАХ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНО

Эксперты ожидают роста авторынка с 3-го квартала

Автопром РФ сокращает мощности производства на две трети

С понедельника бензин в Приморье стал еще дешевле
С понедельника бензин в Приморье стал еще дешевле

Категория: Автоновости | Добавил: Aleksandr (18.09.2012)
Просмотров: 335 | Комментарии: 3 | Теги: Автомобили, Новости, Авто угнали – заплати выкуп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Экономика [54]
Туризм [315]
Автоновости [191]
Культура [158]
Политика [102]
Политика [4]
Игры [1]
Поиск
KL

VL
Анонсы
  • Что общего между аниме и кошками?
  • Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    PV

    CSS-zona.ru Counter-Strike Source